Tintura de ajo negro

30 de Septiembre de 2015

Siempre estamos recomendando diferentes tipos de suplementos nutricionales, nos encanta el ajo negro por todos sus beneficios y su facilidad de uso. Las clientas que lo usan están encantadas con los resultados.

Son muy conocidas las propiedades que se han atribuido tradicionalmente al ajo. Estas propiedades se ven realzadas por el proceso de envejecimiento del ajo negro, con la ventaja de un agradable sabor, sin generar olor corporal ni molestias digestivas.

La tintura hidroalcohólica permite incrementar de nuevo las propiedades del ajo negro gracias a su proceso de maduración y a la reunión sinérgica de compuestos lipo e hidrosolubles estables.

Al mismo tiempo la tintura aumenta significativamente la biodisponibilidad de nutrientes y facilita su uso por vía oral (en una sóla toma diaria).

  • Contribuye a la salud y cuidado del SISTEMA CIRCULATORIO, CAPILARES, VENAS Y ARTERIAS.
  • Mejora la CIRCULACIÓN circulación sanguínea y la MICROCIRCULACIÓN.
  • Ayuda a mantener una TENSIÓN ARTERIAL saludable.
  • Ayuda a disminuir la sensación de PIERNAS CANSADAS.
  • Participa activamente en el equilibrio metabólico de GRASAS, TRIGLICÉRIDOS Y COLESTEROL.
  • Importante capacidad para fortalecer el SISTEMA INMUNOLÓGICO.
  • Efecto ANTIBACTERIANO Y ANTISÉPTICO.
  • Participa en mantener la función saludable del SISTEMA RESPIRATORIO.
  • AYUDA A  FLUIDIFICAR LAS SECRECIONES bronquiales, de garganta y nasales.
  • Contribuye a mantener la función saludable del HÍGADO.
  • Combate el ESTRÉS.
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